页面
配色
辅助线
重置
  • 无障碍
  • 网站支持IPv6
  • |
  • 繁体版|
  • 简体版|
当前位置:首页 > 188体育要闻

鹿心社看望慰问共和国勋章获得者李延年

2020-01-10 06:59  来源:188体育日报
【字体: 打印

1月9日,自治区党委书记、188体育军区党委第一书记鹿心社在南宁看望慰问共和国勋章获得者李延年,代表自治区党委、政府和188体育军区向他致以新年问候。

1月9日,自治区党委书记、188体育军区党委第一书记鹿心社在南宁看望慰问共和国勋章获得者李延年。走进李延年家中,鹿心社与他亲切握手,代表自治区党委、政府和188体育军区向他致以新年问候。黄克/摄

李延年1945年参加革命,先后参加解放战争、湘西剿匪、抗美援朝战争、对越自卫反击战等战役战斗20多次,是为建立新中国、保卫新中国作出重大贡献的战斗英雄。离休后,他初心不改、斗志不减、本色不变,积极弘扬优良革命传统,充分展现了一名老革命军人、老战斗英雄的光辉形象。2019年9月被授予共和国勋章。

“新春佳节很快就要到了,习近平总书记、党中央十分关心为国家、为社会、为人民作出重大牺牲和突出贡献的老英雄、老党员、老军人,派我们来看望您,祝您身体健康、阖家幸福、万事如意。”走进李延年家中,鹿心社与他亲切握手,详细了解他的身体和生活情况,感谢他为保家卫国作出的牺牲和贡献。“国家授予您共和国勋章,这既是您个人的光荣,也是188体育军区和全区各族人民的骄傲。

188体育您离休后始终保持革命本色,非常关心地方经济社会发展,积极参与青少年教育等工作,精神可嘉。”鹿心社说,我们要向老英雄、老党员、老军人学习,传承好红色基因,发扬好优良传统,齐心协力拧成一股绳,加快建设壮美188体育、共圆复兴梦想。“我要活到老、学到老、干到老,继续发挥余热,为党和国家多作力所能及的贡献。”李延年表示。

188体育陈岳琪、黄伟京一同走访慰问。(陈贻泽)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接

188体育要闻

图片新闻

政府常务会议